Sartis : Equipamentos de Segurança no Trabalho

Portes gratuitos em encomendas superiores a 100€
Política de Privacidade

Não encontra resposta para a sua dúvida?

A presente Política de Privacidade regula o tratamento de dados realizado no website www.sartis.pt. O utilizador do website deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser a utilizar o website. Uma vez que este poderá sofrer modificações sem aviso prévio.

O novo RGPD (Regime Geral de Protecção de Dados) estabelece como definição de “dado pessoal” qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa. São exemplos de categorias de dados pessoais tratados pela SART & IS INTEGRATED SERVICES, LDA: Nome, número do documento de identificação, número de identificação fiscal (NIF), idade, data de nascimento, contacto telefónico, email, morada, dados de pagamento, identificadores electrónicos (credenciais de login digital), etc.

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a  SART & IS Integrated Services Lda

Na SART & IS Integrated Services Lda tratamos dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra, quando contrata um serviço ou quando utiliza o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através do nosso site.

SART & IS Integrated Services Lda garante que os seus dados pessoais são tratados apenas e somente para as finalidades que lhe foram comunicadas, não sendo usados para qualquer outra finalidade. Desta forma, tratamos os seus dados pessoais para garantir a qualidade do serviço que lhe prestamos e para podermos responder melhor às suas necessidades. Alguns exemplos de finalidades para as quais podemos usar os seus dados:

Marketing Direto– Para o informarmos das novidades, oportunidades e promoções que lhe possam interessar;

Gestão de Cliente– a) Para lhe enviarmos as suas encomendas através de transportadora; b) Para o informarmos quando o seu equipamento / encomenda estiverem prontos para serem levantados.

Cumprimento de Obrigações Fiscais – Mantemos os seus dados pelo período obrigatório por lei.

Estas são as circunstâncias que nos permitem tratar os seus dados pessoais:

 

a)    O seu consentimento expresso seja por escrito, ou oralmente, por exemplo, para efeitos de marketing direto, para que receba emails ou mensagens SMS, por parte da SART & IS Integrated Services, Lda;

 

b)    A execução de um contrato que celebrou com a SART & IS Integrated Services Lda, como por exemplo, um contrato de compra e venda de produtos;

 

c)    O cumprimento de uma obrigação legal

SART & IS Integrated Services Lda compromete-se a tratar os seus dados pessoais de forma a garantir a confidencialidade, a segurança e a protecção desses dados contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou dano.

A SARTIS retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de eliminação. Decorrido esse período de conservação, a SARTIS elimina os seus dados pessoais.

Sempre que necessário a SARTIS poderá transmitir os seus dados pessoais a terceiros – empresas parceiras da SARTIS, por exemplo, empresas transportadoras de mercadorias – apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço que contratou, como a entrega de um produto ao domicílio. Os seus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

Direitos

Em que consistem

Direito de acesso à informaçãoPode obter a confirmação de quais os seus dados pessoais tratados pela SARTIS, bem como a informação acerca das finalidades do tratamento ou dos prazos de conservação desses dados.
Direito de rectificaçãoPode pedir a alteração dos seus dados pessoais que estejam incorrectos ou incompletos.
Direito de apagamentoPode pedir o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem imposições legais para a sua conservação
Direito à portabilidadePode receber os dados pessoais que nos forneceu de forma estruturada em formato digital de leitura automática.
Direito de oposiçãoPode opor-se ou retirar o consentimento que deu anteriormente a um tratamento dos seus dados pessoais.
Direito à limitação do tratamentoPode pedir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:
1.Suspensão do tratamento;
2.Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

1. Enquadramento

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da SARTIS com os seus Clientes em matéria de protecção de dados pessoais, visando reforçar e consolidar a sua relação de confiança e proximidade. Através desta Política de Privacidade, a SARTIS informa os seus Clientes relativamente aos tratamentos que realiza com os seus dados, bem como os direitos que lhes reconhece, enquanto titulares de dados pessoais. A SARTIS atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todas as actividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade. A SARTIS trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos que servem de suporte às actividades dos seus processos de negócio.

 

a) Objetivos
A Política de Privacidade, como instrumento de comunicação, tem como principais objetivos:
– Reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade da SARTIS com os seus Clientes;
– Demonstrar transparência no tratamento de dados pessoais realizados pela SARTIS;
– Informar os Clientes dos seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais, e da forma como podem exercê-los;
– Informar os Clientes sobre os Responsáveis da SARTIS a quem podem solicitar o exercício dos seus direitos, ou esclarecer como são tratados os seus dados pessoais;

 

b) Âmbito de aplicação
A Política de Privacidade aplica-se, exclusivamente, ao tratamento de dados pessoais efetuados pela SARTIS, no contexto das finalidades previstas. Para efeitos desta Política de Privacidade, considera-se dado pessoal toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, ou seja, pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, nomeadamente através de um número de identificação ou através de características específicas da sua identidade física, fisiológica, genética, cultural ou social.

 

2. Política de Privacidade

 

a) O nosso compromisso
Sendo a proteção dos seus dados pessoais uma prioridade para a SARTIS,
assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestar os melhores serviços, garantindo transparência na informação e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos seus dados pessoais.
Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, a SARTIS exigirá que estas entidades apresentem o mesmo nível de garantia de privacidade e segurança em matéria de proteção de dados pessoais.
Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.
Sempre que tiver qualquer dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar, através do email info@sartis.pt ou através do telefone 253 410 226

 

b) Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?


A SARTIS assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para cada processo.
Exemplificando:
1) Online – No âmbito da conta online, os dados pessoais são utilizados para lhe permitir comprar artigos à distância e aceder ao seu histórico de compras.

 

2) Gestão de Transações – Sempre que solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e de o transmitir à Autoridade Tributária;

 

3) Marketing Direto – Necessitaremos, igualmente, dos seus dados de contacto (e-mail e número de telemóvel), para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados. Poderá, a todo e qualquer momento, retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.

 

c) Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a SARTIS compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. De uma forma geral, a SARTIS conserva dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei.

 

d) Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

 

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações e serviço de artigos, serviços financeiros e ações de marketing. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. A SARTIS não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

 

e) Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?
Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do email disponibilizado pela SARTIS, info@sartis.pt. A SARTIS procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

f) Cookies
A SARTIS utiliza, no seu Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela SARTIS, no seu Website, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

 

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

 

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

 

Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

 

g) Como protegemos os seus dados pessoais?
Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação de modo a proteger os seus dados pessoais, tais como controlos tecnológicos, medidas administrativas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

 

1. Acesso restrito aos seus dados pessoais;

 

2. Armazenamento e transmissão de dados pessoais de forma segura;

 

3. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

 

4. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais

 

h) Atualizações a esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, o que será objeto de divulgação através do nosso website.

INFORMAÇÕES DE CONTACTO
Se quiser: aceder, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre si, registe uma queixa, ou simplesmente peça mais informações de contacto com o nosso Responsável de Conformidade de Privacidade em info@sartis.pt ou por correio para:

SARTIS – Responsável de Conformidade de Privacidade
Tv. da Ribeira nº 83, 4810-235 Guimarães

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping
Carrinho close